Macarrão com Mozzarela Ralada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com mozzarela ralada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com mozzarela ralada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Mozzarela Ralada

Foto: Daniela Pieroni

Preparo

1h31

Porções

6

Calorias*

442,05kcal

Valor por porção

R$ 4,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os alhos e a cebola, pique tudo e refogue no azeite.

  • 2. Adicione o tomate pelado com o molho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em fogo baixo, durante 10 minutos. Depois reduza a puré e reserve.

  • 3. Cozinhe o macarrão em água temperada de sal durante 10 minutos e depois escorra-o.

  • 4. Coloque metade do macarrão num pirex, regue com metade do molho de tomate e polvilhe com metade do queijo mozzarella ralado.

  • 5. Cubra com o resto do macarrão e junte o restante molho de tomate e queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos. Retire do forno e sirva quente decorado a gosto.

Dicas

LIDL, da semana

Comentários

0

0 avaliações