Macarrão com Mussarela de Búfala e Tomates Secos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com mussarela de búfala e tomates secos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com mussarela de búfala e tomates secos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Mussarela de Búfala e Tomates Secos

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

583,49kcal

Valor por porção

R$ 7,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite, junte o alho, quando começar a ficar dourado, junte os tomates picados e os outros ingredientes. Importante: Só coloque a muzzarella de búfala, quando for servir, senão ela derrete. Deixe o macarrão cozinhando, enquanto isso coloque os pedaços de peito de frango para cozinhar junto com os outros ingredientes. Sirva com bastante queijo parmesão ralado grosso e um bom vinho tinto seco para acompanhar.

Comentários

4

3 avaliações

Marlene Zanardo17/01/2013

Fizemos a receita,pena que faltou a quantidade de peito de frango. Mas, ficou MUUUUITTO bom..! Adoramos!!!! Usamos uma massa apimentada, que trouxemos da Italia:a combinação ficou perfeita! Um prato leve e muito saboroso! Vamos repetir! Miguel Graff e

Henrique Silva05/01/2013

Fica leve, fresca e muito apetitoso. Deu muito certo, valeu!!!!

jaqueline aprecida alves da silva22/11/2008

muito boa melhor se estiver em boa companhia...bjs jaque obs: só não gosto de tomate seco.