Macarrão com Mussarela de Búfala e Tomates Secos
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
583,49kcal
Valor por porção
R$ 7,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite, junte o alho, quando começar a ficar dourado, junte os tomates picados e os outros ingredientes. Importante: Só coloque a muzzarella de búfala, quando for servir, senão ela derrete. Deixe o macarrão cozinhando, enquanto isso coloque os pedaços de peito de frango para cozinhar junto com os outros ingredientes. Sirva com bastante queijo parmesão ralado grosso e um bom vinho tinto seco para acompanhar.
Marlene Zanardo17/01/2013
Fizemos a receita,pena que faltou a quantidade de peito de frango. Mas, ficou MUUUUITTO bom..! Adoramos!!!! Usamos uma massa apimentada, que trouxemos da Italia:a combinação ficou perfeita! Um prato leve e muito saboroso! Vamos repetir! Miguel Graff e