Macarrão com Mussarela de Búfula Super Rápido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com mussarela de búfula super rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com mussarela de búfula super rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Mussarela de Búfula Super Rápido

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

7

Calorias*

484,87kcal

Valor por porção

R$ 5,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão até que esteja al dente.

  • 2. Para o molho, coloque em uma vasilha funda, os tomates picados, os dentes de alho, o manjericão (se as folhas forem grandes, corte-as ao meio) e o azeite, na quantidade suficiente para cobrir os tomates (sem exagero).

  • 3. Deixe marinar por cerca de 10 minutos e, então, acrescente o sal, o glutamato e as bolinhas de mussarela de búfula cortadas ao meio (se as bolinhas forem grandes, corte-as em quatro cada).

  • 4. Se possível, faça o molho cerca de 20 minutos antes de começar a cozinhar o macarrão para que o primeiro apure mais.

  • 5. Acrescente o molho diretamente no macarrão e sirva imediatamente.

Dicas

  • 1. Esse é um prato com molho frio e o macarrão quente vai deixar a temperatura do prato perfeita, desde que seja servido imediatamente.

  • 2. Jogue um pouco de glutamato e azeite (um fio) no macarrão após escorrer.

Comentários

0

0 avaliações