Macarrão com Mussarela de Búfula Super Rápido
Preparo
1h2
Porções
7
Calorias*
484,87kcal
Valor por porção
R$ 5,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão até que esteja al dente.
2. Para o molho, coloque em uma vasilha funda, os tomates picados, os dentes de alho, o manjericão (se as folhas forem grandes, corte-as ao meio) e o azeite, na quantidade suficiente para cobrir os tomates (sem exagero).
3. Deixe marinar por cerca de 10 minutos e, então, acrescente o sal, o glutamato e as bolinhas de mussarela de búfula cortadas ao meio (se as bolinhas forem grandes, corte-as em quatro cada).
4. Se possível, faça o molho cerca de 20 minutos antes de começar a cozinhar o macarrão para que o primeiro apure mais.
5. Acrescente o molho diretamente no macarrão e sirva imediatamente.
Dicas
1. Esse é um prato com molho frio e o macarrão quente vai deixar a temperatura do prato perfeita, desde que seja servido imediatamente.
2. Jogue um pouco de glutamato e azeite (um fio) no macarrão após escorrer.