Macarrão com Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

13

Calorias*

175,19kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, cozinhe o penne até que fique macio.

  • 2. Reserve.

  • 3. Cozinhe a abóbora até que fique bem molinha e bata no liquidificador com a água do cozimento e o parmesão.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em outra panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o palmito cortado em cubinhos, os temperos a gosto e o shoyu.

  • 6. Acrescente o molho de abóbora e deixe ferver por alguns minutos, até que a preparação fique homogênea.

  • 7. Coloque o molho de abóbora sobre o penne e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações