Macarrão com Peixe e Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com peixe e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com peixe e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Peixe e Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

9

Calorias*

331,60kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente. Empane levemente as iscas de peixe na farinha de trigo e frite rapidamente no óleo de soja bem quente. Retire e reserve. No mesmo óleo, frite rapidamente a vagem, a cenoura, os brócolis com as folhas e a cebola, um a um separadamente.

  • 2. Conforme frita cada elemento, retire com uma escumadeira e reserve num escorredor (para eliminar o excesso de óleo). Quando todos esses elementos estiverem levemente fritos, junte-os na frigideira (antes, descarte o óleo restante). Adicione o champignon, um pouco de açúcar, um pouco de gengibre em pó e um pouco de óleo de gergelim. Misture e regue com o caldo de peixe e o molho shoyo. Junte um pouco de amido de milho dissolvido em água e misture bem. Deixe ferver até encorpar levemente. Adicione o macarrão cozido e escorrido. Mexa bem e sirva.

Comentários

0

0 avaliações