Macarrão com presunto e molho branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão com presunto e molho branco

Foto: Andréia Bürck

Preparo

31 min

Porções

9

Calorias*

315,22kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água e sal.

  • 2. Escorre e lave em água fria.

  • 3. Guarde.

  • 4. Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado.

  • 5. Faça um molho branco com a maizena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal.

  • 6. Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira: Uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco.

  • 7. Assim por diante, ficando o presunto no fim.

  • 8. Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno moderado.

Comentários

0

0 avaliações