Macarrão com Queijo
Imagens cedidas por Ediouro Publicações S/A
Preparo
1h10
Porções
4
Calorias*
539,68kcal
Valor por porção
R$ 5,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve uma panela grande com água para ferver, coloque o macarrão e siga as instruções do
2. pacote até ficar al dente. Escorra.
3. Enquanto o macarrão cozinha, unte uma frigideira grande com óleo e leve para aquecer em fogo médio.
4. Acrescente o azeite e a farinha, e cozinhe por 1 a 2 minutos, mexendo sem parar, até obter uma massa espessa, mas não deixe escurecer.
5. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, por 3 a 4 minutos, até engrossar.
6. Junte o purê de abóbora, o cheddar, o cream cheese e os temperos.
7. Mexa e cozinhe até o queijo derreter e o molho ficar cremoso e uniforme.
8. Junte o macarrão, misture e sirva quente.
terezinha zeni do amaralsouza24/04/2013
mas bah ,deve ficar uma delícia.