Macarrão com Queijo

Imagens cedidas por Ediouro Publicações S/A

Macarrão com Queijo

Foto: Imagens cedidas por Ediouro Publicações S/A

Preparo

1h10

Porções

4

Calorias*

539,68kcal

Valor por porção

R$ 5,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela grande com água para ferver, coloque o macarrão e siga as instruções do

  • 2. pacote até ficar al dente. Escorra.

  • 3. Enquanto o macarrão cozinha, unte uma frigideira grande com óleo e leve para aquecer em fogo médio.

  • 4. Acrescente o azeite e a farinha, e cozinhe por 1 a 2 minutos, mexendo sem parar, até obter uma massa espessa, mas não deixe escurecer.

  • 5. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, por 3 a 4 minutos, até engrossar.

  • 6. Junte o purê de abóbora, o cheddar, o cream cheese e os temperos.

  • 7. Mexa e cozinhe até o queijo derreter e o molho ficar cremoso e uniforme.

  • 8. Junte o macarrão, misture e sirva quente.

Dicas

Tempo de preparo: 25 minutos

Comentários

4

2 avaliações

terezinha zeni do amaralsouza24/04/2013

mas bah ,deve ficar uma delícia.

tarissa cardoso de moraes22/08/2008

não preciso dizer nada !!! meu prato predileto é macarrão !!! essa receita é facil de fazer e é mais facil de comer !!! hahahahaha