Macarrao com queijo (receita Norte-Americana)
Preparo
36 min
Porções
3
Calorias*
862,01kcal
Valor por porção
R$ 4,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque na panela de pressão o macarrão, a água, a folha de louro, a noz moscada, o sal, o creme de leite e o queijo.
2. Misture bem, tampe a panela e leve ao fogo alto.
3. Acenda o forno na temperatura mais alta e prepare um refratário e mais 100g de queijo picado, reserve
4. Conte quatro minutos após o barulhinho da pressão começar, apague o fogo, retire a pressão com cuidado, abra a panela e misture bem.
5. Transfira tudo para um refratário e polvilhe o queijo restante.
6. Leve ao forno até gratinar (mais ou menos 25 minutos) e sirva imediatamente
carla nascimento27/11/2012
Acabei de fazer esta receitinha, ficou excepcional, só acrescentei 1 colher chá de alho batido. Maravilhosa!!