Macarrão com Refogado de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com refogado de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com refogado de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
331,79kcal
Valor por porção
R$ 2,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela com água, cozinhe o macarrão com o caldo de galinha. Reserve.
2. Aqueça o óleo em uma frigideira e doure a cebola, o alho, a seleta de legumes e o atum.
3. Misture o creme de leite e o refogado de atum no macarrão.
4. Adicione uma pitada de sal, caso necessário.
5. Polvilhe o queijo ralado e bom apetite!