Macarrão com Refogado de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com refogado de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com refogado de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Refogado de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

331,79kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com água, cozinhe o macarrão com o caldo de galinha. Reserve.

  • 2. Aqueça o óleo em uma frigideira e doure a cebola, o alho, a seleta de legumes e o atum.

  • 3. Misture o creme de leite e o refogado de atum no macarrão.

  • 4. Adicione uma pitada de sal, caso necessário.

  • 5. Polvilhe o queijo ralado e bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações