Macarrão com Requeijão e Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com requeijão e carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com requeijão e carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Requeijão e Carne Seca

Foto: Paulo Ribeiro

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

479,54kcal

Valor por porção

R$ 3,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a carne seca 2 a 3 vezes, para retirar seu excesso de sal.

  • 2. Coloque para cozinhar na panela de pressão, para que seu cozimento seja mais rápido.

  • 3. Assim que estiver cozida, desfie e reserve.

  • 4. Corte a cebola em cubos, amasse 4 dentes de alho e coloque para dourar em 3 colheres (sopa) de manteiga.

  • 5. Assim que estiverem dourados, adicione a carne seca desfiada e refogue mais um pouco.

  • 6. Coloque extrato de tomate, os temperos verdes e reserve.

  • 7. Ferva água suficiente para cozinhar o macarrão.

  • 8. Adicione os caldos de costela e 2 dentes de alho amassados.

  • 9. Assim que estiver fervendo coloque o macarrão e deixe cozinhar.

  • 10. Quando estiver cozido, escorra e não lave.

  • 11. Coloque-o em um refratário, ainda quente, misture o requeijão e coloque a carne seca por cima.

  • 12. Servir quente.

Comentários

0

0 avaliações