Macarrão com Ricota Defumada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com ricota defumada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com ricota defumada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Ricota Defumada

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

6

Calorias*

495,84kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, ponha 5 litros de água e leve para ferver.

  • 2. Quando ferver, ponha o sal e o macarrão.

  • 3. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem e escorra a massa.

  • 4. Devolva a massa à panela e regue com duas colheres (sopa) da água do cozimento.

  • 5. Misture a ricota e as azeitonas, adicione azeite a gosto, tampe a panela e agite um pouco.

  • 6. Transfira para uma tigela e polvilhe com a pimenta-do-reino.

  • 7. Sirva imediatamente.

  • 8. Dica: Esse macarrão também pode ser servido frio como salada, polvilhado com ervas frescas.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/macarrao-ricota-defumada-394801.shtml

Comentários

0

0 avaliações