Macarrão com Ricota Defumada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com ricota defumada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com ricota defumada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
6
Calorias*
495,84kcal
Valor por porção
R$ 2,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, ponha 5 litros de água e leve para ferver.
2. Quando ferver, ponha o sal e o macarrão.
3. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem e escorra a massa.
4. Devolva a massa à panela e regue com duas colheres (sopa) da água do cozimento.
5. Misture a ricota e as azeitonas, adicione azeite a gosto, tampe a panela e agite um pouco.
6. Transfira para uma tigela e polvilhe com a pimenta-do-reino.
7. Sirva imediatamente.
8. Dica: Esse macarrão também pode ser servido frio como salada, polvilhado com ervas frescas.