Macarrão com Ricota e Abobrinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com ricota e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com ricota e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
12
Calorias*
366,09kcal
Valor por porção
R$ 3,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão al dente, com um fio de azeite e uma pitada de manjericão. Reserve. Em uma panela grande aqueça o azeite de oliva e refogue rapidamente o alho. Em seguida, junte os cogumelos, as abobrinhas, o pimentão e os tomates e refogue por 5 minutos, tomando cuidado para que não amoleça demais. Acrescente a hortelã picada. Desligue o fogo e acrescente os cubos de ricota. Sirva bem quente sobre o macarrão.
VIVIANE BENDOCHI28/10/2007
MUITO PRÁTICO E SABOROSO!!! SÓ PRECISA PRESTAR ATENÇÃO NA HORA DE COMPRAR A RICOTA POIS ELA NÃO PODE SER CONDIMENTADA PORQUE SE NÃO O MACARRÃO QUE TERIA QUE TER UM GOSTO DELICADO FICA MUITO APIMENTADO..... FIZ NUM DOMINGO MUITO QUENTE E FEZ O MAIOR SUCESSO!!!