Macarrão com Ricota e Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com ricota e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com ricota e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Ricota e Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

12

Calorias*

366,09kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente, com um fio de azeite e uma pitada de manjericão. Reserve. Em uma panela grande aqueça o azeite de oliva e refogue rapidamente o alho. Em seguida, junte os cogumelos, as abobrinhas, o pimentão e os tomates e refogue por 5 minutos, tomando cuidado para que não amoleça demais. Acrescente a hortelã picada. Desligue o fogo e acrescente os cubos de ricota. Sirva bem quente sobre o macarrão.

Comentários

4

1 avaliações

VIVIANE BENDOCHI28/10/2007

MUITO PRÁTICO E SABOROSO!!! SÓ PRECISA PRESTAR ATENÇÃO NA HORA DE COMPRAR A RICOTA POIS ELA NÃO PODE SER CONDIMENTADA PORQUE SE NÃO O MACARRÃO QUE TERIA QUE TER UM GOSTO DELICADO FICA MUITO APIMENTADO..... FIZ NUM DOMINGO MUITO QUENTE E FEZ O MAIOR SUCESSO!!!