Macarrão com Rúcula, Bacon e Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão com Rúcula, Bacon e Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

545,94kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente. Pique o bacon em cubinhos, refogue a cebola e o alho, coloque o bacon e deixe fritar.

  • 2. Tempere a seu gosto

  • 3. Dissolva o requijão com o leite em uma panela separada.

  • 4. Coloque o macarrão em uma refratária, despeje o bacon e por cima o requeijão.

  • 5. Leve ao forno para gratinar.

  • 6. Pique os tomates e a rúcula.

  • 7. Despeje os tomates e a rúcula nessa ordem por cima do macarrão e sirva em seguida.

Comentários

4

1 avaliações

El06/07/2013

Ficou muito bom, Porém acho que a quantidade de creme branco é insuficiente, para 500g de macarrão é necessário 1 lata e meia de requeijao e a mesma medida de leite.