Macarrão com Rúcula, Bacon e Requeijão
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
545,94kcal
Valor por porção
R$ 2,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão al dente. Pique o bacon em cubinhos, refogue a cebola e o alho, coloque o bacon e deixe fritar.
2. Tempere a seu gosto
3. Dissolva o requijão com o leite em uma panela separada.
4. Coloque o macarrão em uma refratária, despeje o bacon e por cima o requeijão.
5. Leve ao forno para gratinar.
6. Pique os tomates e a rúcula.
7. Despeje os tomates e a rúcula nessa ordem por cima do macarrão e sirva em seguida.
El06/07/2013
Ficou muito bom, Porém acho que a quantidade de creme branco é insuficiente, para 500g de macarrão é necessário 1 lata e meia de requeijao e a mesma medida de leite.