Macarrão com Rúcula e Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com rúcula e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com rúcula e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Rúcula e Atum

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

7

Calorias*

341,12kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem a rúcula e o atum. Regue com azeite de oliva, o macarrão cozido ainda quente e misture com a rúcula e o atum. Coloque numa travessa funda e sirva imediatamente.

Comentários

4

5 avaliações

katia28/03/2013

Bom dia! Adoro as receitas do site e gostaria de receber em meu e-mail sempre que possivel. obg!

CyberCook28/03/2013

Katia, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, no canto direito. Após se cadastrar além de receber receitas de dar água na boca, você terá o seu próprio livro de receitas, onde poderá postar suas experiências gastronômicas e compartilhar com os outros usuários do site. Abraços, Equipe CyberCook

Dejanira Rodrigues12/01/2013

Como eh bom quando comemos o que gostamos, nao eh gente!!!! Hummmm!!!! Mto bom.

Jéssicaa26/04/2011

Delíciaaa

Daniela Fernades de Oliveira24/12/2006

Muito bom!

ANTONIO ABILIO COUTINHO02/09/2006

A receita do macarrão com rúcula e atum, além da extrema facilidade de execução, é pouco calórica e deliciosa. Aconselho a todos que a experimentem!