Macarrão com Tomate e Queijo de Cabra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com tomate e queijo de cabra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com tomate e queijo de cabra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Tomate e Queijo de Cabra

Foto: CyberCook

Preparo

2h37

Porções

6

Calorias*

376,89kcal

Valor por porção

R$ 5,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os tomates, lave e enxugue e corte-os ao meio. Coloque os tomates numa tigela com o alho descascado e amassado e as ervas aromáticas picadas.

  • 2. Adicione o sal e o azeite, misture e deixe tomar gosto opr 2 horas, mexendo de vez em quando.

  • 3. Corte o queijo em lâminas finas e irregulares. Reserve.

  • 4. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal, escorra quando estiver al dente e tempere com os tomates marinados. Misture, adicione o queijo, uma pitada de pimenta-do-reino e sirva.

Dicas

Fonte: Revista Água na Boca

Comentários

0

0 avaliações