Macarrão com Tomates Recheados de Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com tomates recheados de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com tomates recheados de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Tomates Recheados de Queijo

Foto: Magda sofia Cabral dos Santos Ponte Domingues

Preparo

1h5

Porções

8

Calorias*

477,08kcal

Valor por porção

R$ 3,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque água suficiente para cobrir o talharim, o ramo de manjericão e sal.

  • 2. Quando levantar fervura, cozinhe o talharim “al dente”.

  • 3. Escorra, despreze o ramo de manjericão e coloque o macarrão em uma travessa.

  • 4. Em uma panela, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e doure o alho.

  • 5. Envolva o macarrão no azeite com o alho e reserve, mantendo aquecido.

  • 6. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e coloque virados para baixo, sobre papel toalha, para escorrer o excesso de água.

  • 7. Em uma tigela, misture os cubos de mussarela e queijo branco e as folhas de manjericão.

  • 8. Recheie os tomates, coloque-os em uma assadeira.

  • 9. Polvilhe o sal a pimenta, o queijo ralado e regue com o restante do azeite.

  • 10. Leve ao forno pré aquecido a 200°C e deixe assar até derreter totalmente os queijos e os tomates murcharem um pouco.

  • 11. Em uma travessa, acomode o talharim e os tomates.

  • 12. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações