Macarrão com Vagem e Provolone
Preparo
1h1
Porções
4
Calorias*
530,96kcal
Valor por porção
R$ 3,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as vagens e limpe-as, eliminando as pontas e os filamentos.
2. Cozinhe-as em água fervente com sal até ficarem al dente.
3. Corte as vagens em pedaços grandes e reserve.
4. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal.
5. Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira, junte o alho e a pimenta dedo-de-moça.
6. Assim que o alho dourar, elimine-o e acrescente a vagem.
7. Deixe refogar em fogo alto, mexendo de vez em quando.
8. Escorra o macarrão quando estiver al dente e misture, em seguida, com a vagem.
9. Adicione o queijo, ralado na parte grossa do ralador, e misture.
10. Polvilhe com manjericão picado com as mãos e sirva a seguir.