Macarrão com Vagem e Provolone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com vagem e provolone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com vagem e provolone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Vagem e Provolone

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

4

Calorias*

530,96kcal

Valor por porção

R$ 3,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as vagens e limpe-as, eliminando as pontas e os filamentos.

  • 2. Cozinhe-as em água fervente com sal até ficarem al dente.

  • 3. Corte as vagens em pedaços grandes e reserve.

  • 4. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal.

  • 5. Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira, junte o alho e a pimenta dedo-de-moça.

  • 6. Assim que o alho dourar, elimine-o e acrescente a vagem.

  • 7. Deixe refogar em fogo alto, mexendo de vez em quando.

  • 8. Escorra o macarrão quando estiver al dente e misture, em seguida, com a vagem.

  • 9. Adicione o queijo, ralado na parte grossa do ralador, e misture.

  • 10. Polvilhe com manjericão picado com as mãos e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações