Macarrão Cremoso ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão cremoso ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão cremoso ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Cremoso ao Forno

Foto: CyberCook

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Foto: SIMONE Sales

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Foto: Luana Karla

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Foto: CyberCook

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Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

361,70kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a água e cozinhe o macarrão até que fique al dente. Macarrão Cremoso ao Forno | Passo 1

  • 2. Na panela, aqueça a margarina Delícia, doure a cebola e misture a farinha de trigo. Cozinhe sem parar de mexer até dourar a farinha.Macarrão Cremoso ao Forno | Passo 2

  • 3. Junte a massa de tomate e, aos poucos, o leite quente. Mexa sem parar até engrossar. Misture o requeijão, o sal e a pimenta.Macarrão Cremoso ao Forno | Passo 3

  • 4. Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, frango e molho.Macarrão Cremoso ao Forno | Passo 4

  • 5. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, a 200º C durante 15 minutos ou até dourar.Macarrão Cremoso ao Forno | Passo 5

Dicas

Substitua o presunto por peito de frango cozido e desfiado.

Comentários

5

25 avaliações

Loren Francisco08/06/2022

Deliciosa e fácil de fazer!

Eliane Cecconi26/10/2021

Receita extremamente deliciosa

CyberCook27/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Manuel Teixeira da Silva04/05/2020

Pratica.e barato . rápido de se fazer

CyberCook04/05/2020

Oi Manuel, como vai? Ficamos felizes em saber que gostou da receita! Além de todas as qualidades que você mencionou, ela é deliciosa :) Envie uma foto do seu Macarrão Cremoso de Forno para postarmos no site! Abraços.

Seiko11/02/2015

Substitui presunto por toucinho defumado (cortado em cubinho e frito) e polvilhar no final depois de retirar refratário do forno com uvas passas e nozes picadas. Experimentem!!! Uma delícia.

Elaine Almeida08/02/2015

estou fazendo

Janaynna Cabral25/01/2015

Fiz hoje para o almoço de domingo aqui em casa, todo mundo adorou, a receita é realmente muito prática e deliciosa! Vale muito à pena!

Thais pinho17/04/2014

Usei massa integral e troquei o presunto por blanquet e ficou delicioso!!!!

Elvis14/04/2014

Fiz e ficou excelente!

eliany oliveira22/11/2013

fiz e ficou otimo,aqui na espa?a nao ha requeijao entao mudei por creme de leite y tb coloquei junto a cebola un pouquinho de cogumelos. delicioso o macarrao vuou.

jacqueline14/11/2013

a massa de tomate é o mesmo extrato de tomate?

CyberCook14/11/2013

Jacqueline, boa tarde! Isso mesmo... Abraços, Equipe CyberCook