Macarrão Cremoso com Alho-poró
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão cremoso com alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão cremoso com alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
7
Calorias*
483,83kcal
Valor por porção
R$ 2,11
Macarrão
Macarrão
1. Leve ao fogo cinco litros de água com o sal e o azeite. Assim que levantar fervura, coloque o Espaguete para cozinhar. Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho.
2. Aqueça a manteiga e refogue o alho-poró. Junte o Requeijão, o Creme de Leite e deixe aquecer sem ferver. Assim que o Macarrão estiver al dente, escorra a água e misture o molho. Sirva a seguir.