Macarrão Cremoso de Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão cremoso de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão cremoso de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
491,71kcal
Valor por porção
R$ 3,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo, doure a cebola e junte as azeitonas. Adicione o extrato de tomate e os tabletes de caldo de galinha. Deixe ferver um pouco. Acrescente o amido de milho, diluído em água, mexendo sempre até engrossar. Junte a metade do requeijão cremoso e retire do fogo mexendo bem. Reserve. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente, adicionando sal à gosto. Escorra e reserve. Unte o fundo e os lados de um refratário com o restante do requeijão. Coloque o macarrão e cubra com o molho reservado. Leve ao forno quente até dourar (cerca de 15 minutos). Sirva quente.