Macarrão Cremoso na Panela de Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão cremoso na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão cremoso na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
15
Calorias*
221,05kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão refogue o alho e a cebola na manteiga, depois acrescente os demais ingredientes menos o creme de leite e o macarrão.
2. Quando começar a ferver coloque o creme de leite misture deixe dar mais uma fervida e coloque o macarrão.
3. Tampe a panela de pressão, depois que começar a chiar marque 10 minutos.
4. Obs: você pode substituir o presunto por atum ou carne moída.