macarrão cremoso na pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão cremoso na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão cremoso na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
7
Calorias*
487,46kcal
Valor por porção
R$ 4,33
Ingredientes
Como Fazer
1. EM uma panela de pressao frite o alho,cebola,acrescente a carne,caldo e os tomates refogue bem.depois coloque 500ml agua quente suficiente pra cubrir o macarao ,creme leite,misture tudo confira o sal,pegou pressao deixe por 10mn depois e so colocar presunto/mussarela,.
elizandra betim21/08/2009
ESTA RECEITA SENPRE ESTA PRESENTE NOS ALMOCOS DA MINHA FAMILIA,E RAPIDA,FACIL,ECONOMICA,TODOS GOSTAO.