Macarrão Cremoso Vegano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão cremoso vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão cremoso vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Cremoso Vegano

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

374,01kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 2 litros e meio de água e sal.

  • 2. Assim que a água ferver, junte o macarrão, mexendo de vez em quando por cerca de 8 minutos ou até ficar al dente.

  • 3. Enquanto isso, prepare o molho.

  • 4. Coloque o espinafre em uma panela de fundo largo tampada e, cozinhe em fogo baixo, em seu próprio suco.

  • 5. Quando estiver macio, retire o espinafre do fogo, esprema e pique.

  • 6. Em uma panela, misture o espinafre com o creme de leite de soja e o sal.

  • 7. Deixe aquecer sem ferver.

  • 8. Escorra o macarrão, passe-o para uma travessa e misture o molho.

  • 9. Sirva polvilhado com a castanha de caju

Comentários

0

0 avaliações