Macarrão da Gemma
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão da gemma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão da gemma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
3
Calorias*
453,68kcal
Valor por porção
R$ 2,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque bastante água numa panela, tempere com sal a gosto, leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte o macarrão de uma só vez e cozinhe até ficar macio. Enquanto isso, coloque os tomates ma tigela e tempere com orégano e sal. Pre-aqueça o forno em temperatura média. Tire o macarrão do fogo e escorra. Coloque numa fôrma refratária, junte os tomates, a mussarela e misture bem. Leve ao forno pre-aquecido e asse até derreter o queijo. Tire do forno e sirva em seguida.