Macarrão da Independência

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão da independência, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão da independência que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão da Independência

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

450,94kcal

Valor por porção

R$ 3,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela antiaderente coloque a manteiga e a cebola e refogue até que fique transparente.

  • 2. Acrescente a ervilha, a abobrinha, o brócolis, o pimentão e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 3. Refogue rapidamente, deixando al dente.

  • 4. Tempere com o caldo de legumes, o manjericão, a salsinha e reserve.

  • 5. Misture a massa cozida ao refogado de vegetais, coloque os ovos cozidos e sirva bem quente, com parmesão a gosto.

Comentários

0

0 avaliações