Macarrão da Isa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão da isa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão da isa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão da Isa

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

9

Calorias*

622,60kcal

Valor por porção

R$ 5,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, doure o alho e a cebola no óleo.

  • 2. Refogue a carne-moida, acrescente sal a gosto.

  • 3. Acrescente 1 litro de água o molho de tomate e o creme de leite, mexa com uma colher de pau.

  • 4. Coloque então o macarrão.

  • 5. Tampe e deixe que a panela pegue pressão, assim que começar conte 3 minutos desligue.

  • 6. O macarrão estará pronto.

  • 7. Distribua metade do macarrão em refratário, acrescente o queijo mussarela e o restante do macarrão.

  • 8. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações