macarrão da mamãe
Preparo
1h4
Porções
5
Calorias*
377,98kcal
Valor por porção
R$ 2,11
Ingredientes
Como Fazer
1. fritar o bacon e a linguiça, em seguida misturar o bacon, a linguiça a ervilha e o milho verde e temperar com o requeijão.separe e enquanto o macarrão cozinha prepere um molho vermelho da seguinte forma: fritar o alho e a cebola com sal e após a cebola dourar colocar 1/2 kg de carne moída e esperar fritar, em seguida colocar água e esperar o molho engrossar, em seguida adicionar uma pitada de coloral para dar cor.
2. Após cozido misturar o macarrão com os demais ingredientes e untar um refratário com o molho e colocar o macarrão, em seguida cubra o macarrão com o molho e leve o macarrão ao forno por 05 minutos. Sirva a seguir.
luciane yara sales ferreira01/09/2007
inventei esse macarrão quando solteira, pois queria algo gostoso e não queria comprar e nem tinha feito, hoje meu marido e meus familiares são fãs desse macarrão.