Macarrão da Paola
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
988,45kcal
Valor por porção
R$ 8,33
Massa do Macarrão
Molho
Massa do Macarrão
1. Coloque a farinha, faça uma cova no meio e acrescente uma gema de cada vez.
2. Coloque sal a gosto e água para dar ponto, misturando bem.
3. Abra a massa com o rolo de macarrão em cima da mesa polvilhada com farinha de trigo.
4. Corte em fatias finas e deixe secar numa forma com farinha de trigo e fubá, para não grudar a massa.
Molho
1. Aqueça o azeite, coloque o alho para dourar e acrescente os tomates sem polpa e sem pele.
2. Coloque o sal e mexa até dissolver.
3. Acrescente a mussarela de búfala, aos poucos, não deixando ferver.
4. Por último, coloque o manjericão e a azeitona.
5. Jogue por cima do spaguetti al dente e bom apetite.
6. Se preferir, acrescente ao molho 200g de tomate seco.