Macarrão da Paola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão da paola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão da paola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão da Paola

Foto: Knight Rider

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

988,45kcal

Valor por porção

R$ 8,33

Massa do Macarrão

Molho

Massa do Macarrão

  • 1. Coloque a farinha, faça uma cova no meio e acrescente uma gema de cada vez.

  • 2. Coloque sal a gosto e água para dar ponto, misturando bem.

  • 3. Abra a massa com o rolo de macarrão em cima da mesa polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Corte em fatias finas e deixe secar numa forma com farinha de trigo e fubá, para não grudar a massa.

Molho

  • 1. Aqueça o azeite, coloque o alho para dourar e acrescente os tomates sem polpa e sem pele.

  • 2. Coloque o sal e mexa até dissolver.

  • 3. Acrescente a mussarela de búfala, aos poucos, não deixando ferver.

  • 4. Por último, coloque o manjericão e a azeitona.

  • 5. Jogue por cima do spaguetti al dente e bom apetite.

  • 6. Se preferir, acrescente ao molho 200g de tomate seco.

Comentários

0

0 avaliações