Macarrão da vó Ica
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão da vó ica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão da vó ica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
499,59kcal
Valor por porção
R$ 2,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o óleo na panela e de uma murchada na cebola, acrescente o caldo de galinha e refogue bem a carne.
2. Acrescente o extrato e uma xícara e 1/2 de água e deixe apurar sempre mexendo até o óleo separar do extrato
3. Cozinhe o macarrão al dente e passe na água fria para cortar o cozimento e deixe escorrer.
4. Jogue um pouco de azeite no macarrão em seguida o molho e se quiser coloque o queijo ralado.
patricia oliveira29/07/2011
Esse macarrão desde que eu era criança minha vovó fazia e tds adoravam,mas ninguem acertava o ponto certo até que uns quatro anos atrás eu pedi para ela me ensinar..e ela teve a maior calma para me da as dicas que são tão facil. Faz 2 anos que perdi minha amada vó..e sempre que faço esse macarrão lembro dela. (dicas tem que ser extrato,e tem que apurar até separar o oleo e aparecer o fundo da panela..outra dica ,,quanto mais oleo mais gostoso fica ,mas ñ podemos exagerar hj em dia né) Espero que gostem ,pois é simples e delicioso