Macarrão de Adriano Kanashiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão de adriano kanashiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão de adriano kanashiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão de Adriano Kanashiro

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

6

Calorias*

400,64kcal

Valor por porção

R$ 8,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com caldo de peixe, acrescente o Hondashi, um pouco de salsa, shoyu, uma folha de louro e gengibre. Adicione o açúcar mascavo. Em outra panela, cozinhar o macarrão em 6 minutos. Numa panela, aqueça a manteiga e coloque os ingredientes já picados: carne, cebola, cenoura, vagem, camarões, lulas, cogumelos. Acrescente o sal. Regue com o molho de shoyu. Em seguida junte o macarrão e misture tudo. Sirva em seguida.

Dicas
Sirva com um ovo cru no fundo da tigela.
Comentários

0

0 avaliações