Macarrão de Atleta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão de atleta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão de atleta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão de Atleta

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

8

Calorias*

306,78kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar na água e sal até que fique al dente.

  • 2. Refogue a cenoura ralada em uma colher de sopa de azeite.

  • 3. Frite a carne neste refogado até ficar dourada.

  • 4. Tempere a gosto.

  • 5. Junte o presunto e os cogumelos.

  • 6. Coloque uma concha da água do macarrão.

  • 7. Quebre os ovos e quando começar a cozinhar, mexa e misture.

  • 8. Misture o macarrão cozido, salpique queijo ralado e sirva.

Comentários

0

0 avaliações