Macarrão de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

632,16kcal

Valor por porção

R$ 4,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrãona água e sal até que fique al dente, escorra, refogue na manteigar e coloque em uma travessa.

  • 2. Em uma frigideira junte a margarina com o azeitee refogue o alho e a cebola, coloque o atum e mexa, em seguida adicione o sal e a pimenta, apague o fogo e coloque o creme de leite e o cheiro verde.

  • 3. Despeje esse molho por cima do macarrão e espalhe o queijo por cima.

  • 4. Se preferir, leve ao forno para dar uma gratinada.

  • 5. Sirva com um bom vinho e bom apetit!.

Comentários

0

0 avaliações

Cândida Louise Almeida Batista19/09/2007

Essa receita é a cara da minha amiga Vel. Toda vez que faço lembro dela.