Macarrão de Atum Apimentado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão de Atum Apimentado

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

7

Calorias*

608,18kcal

Valor por porção

R$ 7,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água com óleo e sal e coloque o macarräo para cozinhar (10 xicaras de chá, na proporçäo 2:1 de água).

  • 2. Enquanto isso, numa panela separada coloque o leite de coco (reserve 50mL) e a margarina até que esta derreta.

  • 3. Adicione o leite com a farinha de trigo e a cebola picada e mecha bem em fogo médio/alto.

  • 4. Assim que o molho ficar mais denso e encorpado adicione a pimenta do reino e o molho de tomate e continue mexendo por mais 2 minutos.

  • 5. Frite o atum numa frigideira grande junto com o restante do leite de coco.

  • 6. Despeje no molho e continue mexendo por mais 1 minuto. Reserve.

  • 7. Ainda na frigideira, frite o presunto picado e fatia finas até ficar mais escuro ao invés de rosa.

  • 8. Misture no molho e junte o molho na panela com o macarrão para servir.

Comentários

0

0 avaliações