Macarrão de Atum Apimentado
Preparo
35 min
Porções
7
Calorias*
608,18kcal
Valor por porção
R$ 7,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a água com óleo e sal e coloque o macarräo para cozinhar (10 xicaras de chá, na proporçäo 2:1 de água).
2. Enquanto isso, numa panela separada coloque o leite de coco (reserve 50mL) e a margarina até que esta derreta.
3. Adicione o leite com a farinha de trigo e a cebola picada e mecha bem em fogo médio/alto.
4. Assim que o molho ficar mais denso e encorpado adicione a pimenta do reino e o molho de tomate e continue mexendo por mais 2 minutos.
5. Frite o atum numa frigideira grande junto com o restante do leite de coco.
6. Despeje no molho e continue mexendo por mais 1 minuto. Reserve.
7. Ainda na frigideira, frite o presunto picado e fatia finas até ficar mais escuro ao invés de rosa.
8. Misture no molho e junte o molho na panela com o macarrão para servir.