Macarrão de Atum e Alho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão de atum e alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão de atum e alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
7
Calorias*
495,91kcal
Valor por porção
R$ 2,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão al dente. À parte, em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e espere dourar. Adicione o atum escorrido, o milho e a cebolinha. Refogue. Em um refratário, coloque o macarrão e por cima, o molho. Cubra com queijo prato ralado e leve ao forno para gratinar por alguns minutos.
FLAVIA 17/01/2013
Fiz, adorei e vou fazer sempre. Detesto cozinhar, mas este prato é rápido e fácil. Valeu! Só acho que poderia ser colocado 2 latas de atum.