Macarrão de Atum e Rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão de atum e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão de atum e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão de Atum e Rúcula

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

446,97kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma travessa misture o atum escorrido, a rúcula e as azeitonas.

  • 2. Tempere com sal a gosto e o azeite.

  • 3. Reserve.

  • 4. Cozinhe o macarrão no tempo indicado, deixando al dente.

  • 5. Escorra e coloque sobre a mistura reservada, misture para incorporar e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações