Macarrão de Atum e Rúcula
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão de atum e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão de atum e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
446,97kcal
Valor por porção
R$ 3,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma travessa misture o atum escorrido, a rúcula e as azeitonas.
2. Tempere com sal a gosto e o azeite.
3. Reserve.
4. Cozinhe o macarrão no tempo indicado, deixando al dente.
5. Escorra e coloque sobre a mistura reservada, misture para incorporar e sirva imediatamente.