Macarrão de Comitiva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão de comitiva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão de comitiva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
513,72kcal
Valor por porção
R$ 3,54
Macarrão de Comitiva
Finalização
Macarrão de Comitiva
1. Corte a carne em pedaços pequenos e irregulares e lave-os em bastante água.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e a banha de porco e frite a carne.
3. Quando estiver bem dourada, acrescente o alho e o macarrão quebrado em quatro partes.
4. Deixe o macarrão fritar até mudar de cor.
5. Retire o excesso de gordura se necessário.
6. Acrescente o colorau, o suco de laranja e água até quase cobrir o macarrão.
7. Sem mexer muito, vá cozinhando em fogo baixo até o macarrão ficar mais maleável.
8. Quando a água secar e o macarrão estiver cozido, tampe a panela.
Finalização
1. Abra no momento de servir e decore com cheiro verde picado.