Macarrão de Festa
Preparo
54 min
Porções
9
Calorias*
540,49kcal
Valor por porção
R$ 3,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa em água fervente salgada. Escorra e reserve. Em uma frigideira, derreta a margarina, doure a cebola com alho. Junte o frango e frite ligeiramente.
2. Deixe as passas de molho em água morna por 10 minutos e escorra. Misture o macarrão, as passas, o frango refogado, o presunto, as azeitonas e as ervilhas.
3. À parte, misture a maionese e o catchup e junte 2/3 do molho rose ao macarrão. Coloque em uma travessa, alise a superfície e cubra com o restante do molho rose, Decore a gosto com folhas verdes, azeitonas inteiras e pedacinhos de tomate. Leve a geladeira. Sirva apenas frio, não gelado.
Mírian Alvim de Castro15/05/2008
Quando faço essa receita em casa, ninguém come mais nada pois ele é completo, nutritivo, delicioso...