Macarrão de Micro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão de micro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão de micro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h4
Porções
5
Calorias*
246,72kcal
Valor por porção
R$ 4,35
Molho
Massa
Molho
1. Para o molho, coloque a cebola, o atum e o azeite em um refratário e cozinhe por 3 minutos na potência 10. Mexa e adicione o tomate e as alcaparras. Deixe mais 5 minutos, mexa bem e sirva com o macarrão. Polvilhe a salsa na hora de servir.
Massa
1. Coloque o macarrão em um refratário e adiciona a água, o sal e o azeite. Deixe semi tampado e cozinhe por 8 a 20 minutos na potência 10. Rale a abobrinha e adicione ao macarrão. Feche a panela e reserve.