Macarrão de Micro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão de micro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão de micro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão de Micro

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

5

Calorias*

246,72kcal

Valor por porção

R$ 4,35

Molho

Massa

Molho

  • 1. Para o molho, coloque a cebola, o atum e o azeite em um refratário e cozinhe por 3 minutos na potência 10. Mexa e adicione o tomate e as alcaparras. Deixe mais 5 minutos, mexa bem e sirva com o macarrão. Polvilhe a salsa na hora de servir.

Massa

  • 1. Coloque o macarrão em um refratário e adiciona a água, o sal e o azeite. Deixe semi tampado e cozinhe por 8 a 20 minutos na potência 10. Rale a abobrinha e adicione ao macarrão. Feche a panela e reserve.

Comentários

0

0 avaliações