Macarrão de Panela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
8
Calorias*
512,57kcal
Valor por porção
R$ 3,31
Ingredientes
Como Fazer
1. - Colocar o macarrão (cru) na panela de pressão e o cobrir com água.
2. - Colocar o pomarola, o milho verde, o caldo knor, o bacon e o creme de leite.
3. - Levar ao fogo por 15 minutos.
4. - Após abrir a panela, colocar o presunto e a mussarela.
5. Obs: o presunto e a mussarela podem ser ralados ou “rasgados”, se forem fatiados. Fica melhor “rasgado”.
ANA LUCIA SOARED A DIAS14/10/2007
nao fiz ainda mas acho muito bom e pratico e rapido gosto de coisas assim pratica parabems