Macarrão de Pressão Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão de pressão especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão de pressão especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão de Pressão Especial

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

11

Calorias*

485,41kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Molho

Molho

  • 1. Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, cebola e cheiro verde, o caldo de galinha, o extrato de tomate, o tomate e o colorau.

  • 2. Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (cubra com água dois dedos acima do macarrão).

  • 3. Acrescente o creme de leite e feche a panela.

  • 4. Cozinhe por 7 minutos na pressão.

  • 5. Retire, despeje em uma refratária e cubra com a mussarela fatiada.

Comentários

4

32 avaliações

Eliane Cecconi10/03/2020

Esta massa é imperdível

CyberCook11/03/2020

Oi Eliane, tudo bem? Essa receitinha é super coringa e ajuda naquele dia que não podemos perder tempo na cozinha! Ficamos felizes que tenha gostado :) Abraços.

Edna Arantes15/09/2015

Simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. Faca variações respeitando a quantidade de maçarão e água. Sucesso!!

cleo07/04/2014

Gostei! Mais fácil do que a minha.

Maria Clarete silva12/08/2013

É mto bom

Rosana FG17/06/2013

Prato maravilhoso e fácil de fazer! Fiz com 500 g de Penne e ficou na medida certa. Parabéns !!!

Mariele20/02/2013

Quero receber receitas variadas por gentileza.

Walter Ariano moi14/06/2012

Gosto muito de cozinhar, mas tenho muito pouca chance de faze-lo, pois minha mulher não deixa, pois ela também adora cozinhar. Tenho lido e passado para o meu livro de receitas todas as que gosto ou tenho chance de fazer. Estou esperando chegar o dia de comprar um novo fogão a gaz para aproveitar o velho o velho lá no fundo e fazer os meus pratos preferidos. Adoro muito ler receitas do CYBER COOk. Um bom dia a todos. Walter

Andrea Bonvechio24/06/2011

Alguém poderia me ajudar? Eu não entendi a parte da água?? eu refogo a carne e depois coloco a água fervendo e coloco o macarrão? é isso?

CyberCook24/06/2011

Prezada Andrea Boa tarde! É isso mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

Cláudia Briga06/07/2010

MUITO BOA ESSA RECEITA. FIZ EM CASA E MEU MARIDO E MEU FILHO ADORARAM. SÓ DEIXEI PRA COLOCAR O CREME DE LEITE DEPOIS, POIS MEU MARIDO NÃO GOSTA DE CREME DE LEITE. COM OU SEM ELE FICOU MARAVILHOSO. SEM CONTAR QUE É FACÍLIMO DE FAZER.

antonia felix ferreira22/06/2010

Muito fácil e prática, adorei!