Macarrão de Pupunha com Molho Branco Sem Glúten
Preparo
25 min
Porções
9
Calorias*
156,34kcal
Valor por porção
R$ 4,04
Massa
Molho
Massa
1. Cozinhar o palmito em água fervente com sal por 5 minutos.
2. Escorrer e juntar ao molho branco.
Molho
1. Corte uma cebola pela metade e com alguns cravos prenda a folha de louro nessa metade. Reserve.
2. Numa panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de arroz, misture até formar uma massinha levemente amarelada.
3. Vá adicionando o leite aos poucos, mexendo sempre, até dissolver toda a massinha e ficar um liquído liso e homogeneo. Adicione sua cebola reservada a esse liquido.
4. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
5. Depois de grosso, desligar o fogo, retirar a cebola e descartar e temperar a gosto com a noz moscada, pimenta e sal.