Macarrão de Salame
Preparo
1h9
Porções
9
Calorias*
507,46kcal
Valor por porção
R$ 7,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em água fervendo com fio de azeite e sal, bem ao dente.
2. Em uma panela coloque o azeite e a margarina, depois de derretido coloque o salame partido ao meio e deixe fritar, mexendo para não queimar, acrescente a cebola, o óregano, a lata de ervilha, mexa, agora a lata de molho pronto, mexa, acrescente a lata de água e deixe levantar fervura, desligue e reserve.
3. Na mesma panela que ferveu o macarrão, depois de escorrido,
4. volte para a panela , coloque o refogado e as tiras de mussarela, mexendo sempre, acrescente o leite.
5. Despeja em um refratário, cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno para derreter.
6. Sirva quente!