Macarrão de Salame

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão de Salame

Foto: adriana de castro

Preparo

1h9

Porções

9

Calorias*

507,46kcal

Valor por porção

R$ 7,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervendo com fio de azeite e sal, bem ao dente.

  • 2. Em uma panela coloque o azeite e a margarina, depois de derretido coloque o salame partido ao meio e deixe fritar, mexendo para não queimar, acrescente a cebola, o óregano, a lata de ervilha, mexa, agora a lata de molho pronto, mexa, acrescente a lata de água e deixe levantar fervura, desligue e reserve.

  • 3. Na mesma panela que ferveu o macarrão, depois de escorrido,

  • 4. volte para a panela , coloque o refogado e as tiras de mussarela, mexendo sempre, acrescente o leite.

  • 5. Despeja em um refratário, cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno para derreter.

  • 6. Sirva quente!

Comentários

0

0 avaliações