Macarrão Delicia Completão
Preparo
1h56
Porções
18
Calorias*
370,78kcal
Valor por porção
R$ 2,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro cozinhe o macarrão ao dente, escorra e reserve.
2. Limpe o peito acrescente os temperos cortados e acrescente o caldo deixe cozinhar, depois de cozido, retire o peito reserve o caldo do cozimento, desfie o peito bem.
3. Reserve.
4. Cozinhe as cenouras e as batatas, depois de cozidas reserve também.
5. Preparo do molho: pegue o caldo que cozinhou o peito e acrescente o leite o amido e leve ao fogo até ele engrossar como um mingau não tão grosso, mais também não tão ralo, depois que tirar do fogo acrescente o creme de leite.
6. Está pronto o molho.
7. Reserve em uma vasilha grande vá misturando os ingredientes: o macarrão o milho e assim por diante.
8. Não esqueça de ralar a mussarela e o presunto.
9. Faça uma mistura dos ingredientes acrescentando o molho também.
10. Por cima coloque queijo ralado e leve ao forno por 10 a 15 minutos para derreter o queijo, depois é só degusta, bom apetite.
Diana borba23/06/2007
só consigo lembra de um sobrinho meu que diz, tia que coisa gostosa como é o nome mesmo? ele nunca lembra do nome do macarrão bjs se delicie, caso tenha dúvidas é só perguntar.