Macarrão do Chefe

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão do Chefe

Foto: Esther Camargo

Preparo

1h19

Porções

10

Calorias*

409,71kcal

Valor por porção

R$ 4,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando um molho branco. Bata no liquidificador a cebola, o leite, o azeite e a farinha de trigo.

  • 2. Leve a mistura para uma panela em fogo baixo e, mexendo sempre, espere o molho engrossar levemente.

  • 3. Enquanto isso esquente o caldo de legumes (você pode prepará-lo em casa com vegetais ou dissolver 3 tabletes de caldo de legumes em 3 copos de água).

  • 4. Com o molho branco pronto, junte o caldo fervendo. Misture. Neste molho você vai cozinhar a massa.

  • 5. Junte o meio quilo de massa e misture. Cuide o tempo indicado na embalagem da massa.

  • 6. Quando faltar uns minutos para a massa estar cozida, acrescente o requeijão, a ervilha e o camarão que deve ser daqueles que já estão previamente cozidos (cuide para descongelar antes de colocar na panela). Misture bem.

  • 7. Deixe tudo esquentar e os sabores se agregarem. Uns minutos. Não pode ser muito para não passar o ponto do camarão e da massa. O tempo de esquentar bem.

  • 8. Escalde uma travessa bonita, arrume o macarrão do chefe, enfeite com folhas de manjericão e sirva acompanhado por queijo ralado.

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