Macarrão do Valle

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão do valle, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão do valle que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão do Valle

Foto: leandro valle

Preparo

12 min

Porções

7

Calorias*

485,02kcal

Valor por porção

R$ 3,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos o macarrao, o creme de leite, o requeijão, a carne e o azeite refinado.

  • 2. Bata por 1 minuto ou até não ter mais pedaços grandes de folhas.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela média refogue a carne em 2 colheres (sopa) de azeite refinado, até que esteja ao ponto.

  • 5. Acrescente o molho reservado, o creme de leite e o requeijão.

  • 6. Misture e deixe cozinhar por 2 minutos.

  • 7. Em uma panela grande ferva 2 litros de água com 1 colher (café) de sal e cozinhe o macarrão, até que esteja no ponto desejado.

  • 8. Escorra o macarrão e coloque em uma travessa.

  • 9. Sirva o macarrão sem o molho, para que cada um sirva-se da quantidade desejada.

  • 10. Salpique queijo ralado a gosto por cima e sirva.

Comentários

0

0 avaliações