Macarrão Entrevero de Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão entrevero de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão entrevero de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
20
Calorias*
305,53kcal
Valor por porção
R$ 1,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o alho por em rodelas.
2. Cortar em tiras pequenas: a cebola, os tomates (sem sementes), a berinjela e as cenouras.
3. Fritar a cebola no óleo, adicionar o alho poró, as cenouras, o brócolis, a berinjela e, por último, os tomates.
4. Colocar uma tampa e deixar até ficarem macios.
5. Adicionar o shoyu e as folhar de manjericão e mexer.
6. Levar o macarrão (os 3 tipos juntos) à água fervente por 10 minutos e está pronto.
7. Misturar o macarrão ao molho.