Macarrão Fácil com Shoyu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão fácil com shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão fácil com shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Fácil com Shoyu

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

313,25kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o alho e coloque a carne moída. Assim que estiver frita, coloque o brócolis, lavado e em buquês pequenos e refogue com uma xícara de farinha de trigo dissolvida em shoyu e acrescente ao refogado, junto com duas xícaras de água e deixe engrossar.

  • 2. Aplique no macarrão cozido e escorrido.

  • 3. É aconselhável o uso de pouco sal, já que o shoyu também é salgado.

  • 4. Se necessário, acerte o sal no final da execução do molho..

Comentários

0

0 avaliações