Macarrao Franciscano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrao franciscano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrao franciscano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrao Franciscano

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

5

Calorias*

575,33kcal

Valor por porção

R$ 4,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite a linguiça ate murchar.

  • 2. Junte a cebola, os pimentoes e o champinhon.

  • 3. Acrescente o extrato de tomate, as azeitonas pretas (opcional), o manjericao, o cheiro verde.

  • 4. Desligue o fogo.

  • 5. Coloque o macarrao cozido em um refratario.

  • 6. Regue com o molho e polvilhe com o queijo ralado.

  • 7. Dicas:

  • 8. Voce pode servir o macarrao dentro de um pao italiano, pequeno e redondo.

  • 9. Forre o fundo e as laterais com o requeijao, coloque o macarrao e regue com o molho.

  • 10. Polvilhe o queijo ralado.

  • 11. Para fazer uma salada que acompanha bem este prato, junte a carne seca, o tomate cereja, a cebola roxa e a alface.

  • 12. Tempere com um molho de mostarda com azeite, tempero pronto, o vinagre e o creme de leite.

Comentários

0

0 avaliações