Macarrao Franciscano
Preparo
34 min
Porções
5
Calorias*
575,33kcal
Valor por porção
R$ 4,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite a linguiça ate murchar.
2. Junte a cebola, os pimentoes e o champinhon.
3. Acrescente o extrato de tomate, as azeitonas pretas (opcional), o manjericao, o cheiro verde.
4. Desligue o fogo.
5. Coloque o macarrao cozido em um refratario.
6. Regue com o molho e polvilhe com o queijo ralado.
7. Dicas:
8. Voce pode servir o macarrao dentro de um pao italiano, pequeno e redondo.
9. Forre o fundo e as laterais com o requeijao, coloque o macarrao e regue com o molho.
10. Polvilhe o queijo ralado.
11. Para fazer uma salada que acompanha bem este prato, junte a carne seca, o tomate cereja, a cebola roxa e a alface.
12. Tempere com um molho de mostarda com azeite, tempero pronto, o vinagre e o creme de leite.