Macarrão Frio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão frio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão frio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Frio

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

471,58kcal

Valor por porção

R$ 4,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça cortes leves na parte de baixo do tomate e coloque-os em uma panela ao fogo, com água fervente.

  • 2. Junte o peito de frango limpo e deixe cozinhar.

  • 3. Quando a pele do tomate começar a soltar, retire-os da panela (o frango deve continuar cozinhando).

  • 4. Quando o frango estiver cozido, retire-o e reserve.

  • 5. Na mesma panela, junte o macarrão e deixe cozinhar.

  • 6. Desfie a carne do peito de frango, tempere com sal a gosto e retorne à panela com o macarrão.

  • 7. Retire a pele e as sementes do tomate.

  • 8. Pique-os em cubinhos e coloque em uma tigela.

  • 9. Junte a hortelã, o salsão, o pepino, a cebola, o alho e misture bem.

  • 10. Tempere com sal a gosto.

  • 11. Assim que o macarrão (com frango) estiver cozido, escorra bem e junte à mistura de vegetais.

  • 12. Misture bem e deixe esfriar.

  • 13. Distribua as folhas de alface (ou os brotos de alfafa) ao redor de um prato para saladas e, no centro, coloque a salada de macarrão fria.

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