Macarrão Frio com Rúcula e Tomate Seco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão frio com rúcula e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão frio com rúcula e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
8
Calorias*
458,51kcal
Valor por porção
R$ 4,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o macarrão ao dente, conforme instruções da embalagem.
2. Escorrer e deixar esfriar.
3. Em uma travessa, colocar as folhas de rúcula, os tomates secos e o queijo parmesão de preferência em lascas.
4. Temperar com sal, pimenta e azeite.
5. Incorporar o macarrão e misturar tudo delicadamente.
6. Se quiser, colocar tiras de presunto crú.