Macarrão Frio com Rúcula e Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão frio com rúcula e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão frio com rúcula e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Frio com Rúcula e Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

458,51kcal

Valor por porção

R$ 4,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o macarrão ao dente, conforme instruções da embalagem.

  • 2. Escorrer e deixar esfriar.

  • 3. Em uma travessa, colocar as folhas de rúcula, os tomates secos e o queijo parmesão de preferência em lascas.

  • 4. Temperar com sal, pimenta e azeite.

  • 5. Incorporar o macarrão e misturar tudo delicadamente.

  • 6. Se quiser, colocar tiras de presunto crú.

Comentários

0

0 avaliações